Marseille Forum

Le Bar de Marius => Actualité locale => Discussion démarrée par: Yogi_OM le 02 mars 2006 à 10:13:37

Titre: J'ai un probleme avec le cache de niveau 2 sur mon cpu ...
Posté par: Yogi_OM le 02 mars 2006 à 10:13:37
ne les appellez pas :p

http://www.les-naid.com/

excellent :)
Titre: J'ai un probleme avec le cache de niveau 2 sur mon cpu ...
Posté par: maïtéchou le 02 mars 2006 à 10:21:56
excellent!!!!!

A+ :smt026  :smt026
Titre: J'ai un probleme avec le cache de niveau 2 sur mon cpu ...
Posté par: Born_to_be_Marseillaise le 02 mars 2006 à 11:01:07
:ptdr:  :ptdr:  :ptdr:  :ptdr:
Titre: J'ai un probleme avec le cache de niveau 2 sur mon cpu ...
Posté par: Coco le 02 mars 2006 à 11:05:22
En effet, excellent !
 :lol:
Mais, heu, c'est bizarre, mon fournisseur d'accès à internet, il est un peu comme çà !
Hihi, c'est bien simple, je crois avoir un problème de configuration de mon ordi et un problème d'accés à Internet, le soir, je mets au moins 30 minutes à me connecter (même) avec l'ADSL (Bon, ce qui est peut-être normal car c'est moi qui l'ait fait, la configuration) ! Et bien, je les ai appelé 10 fois (oui, j'ai compté) et ils ont rien résolu encore... je songe d'ailleurs à renoncer...
Titre: J'ai un probleme avec le cache de niveau 2 sur mon cpu ...
Posté par: Yogi_OM le 02 mars 2006 à 11:21:03
c'est quoi ton probleme ?
Titre: J'ai un probleme avec le cache de niveau 2 sur mon cpu ...
Posté par: Mildiou le 02 mars 2006 à 11:24:47
Du bon marketing viral, très drôle, bien foutu :lol:
Titre: J'ai un probleme avec le cache de niveau 2 sur mon cpu ...
Posté par: faga le 02 mars 2006 à 14:17:08
Citation de: "Coco"
En effet, excellent !
 :lol:
Mais, heu, c'est bizarre, mon fournisseur d'accès à internet, il est un peu comme çà !
Hihi, c'est bien simple, je crois avoir un problème de configuration de mon ordi et un problème d'accés à Internet, le soir, je mets au moins 30 minutes à me connecter (même) avec l'ADSL (Bon, ce qui est peut-être normal car c'est moi qui l'ait fait, la configuration) ! Et bien, je les ai appelé 10 fois (oui, j'ai compté) et ils ont rien résolu encore... je songe d'ailleurs à renoncer...

C'est rigolo comme tout cette pub !  :D En général, les messages à tonalité humoristique passent bcp mieux. +1

Coco, il faut que l'on fasse qlq chose pour toi... Normalement, la connexion ADSL est quasi immédiate. Si il te faut 30 minutes, un jour de colère, tu vas tout jeter par la fenêtre..... Et fini les posts de Coco ! Snif.... Par MP, ce n'est pas très facile à dépanner. On peut peut-être en discuter à l'occasion d'une prochaine IRL et si tu as un portable, ce serait bien que tu l'amènes.
Les trucs de base à vérifier :
- Y-a-t-il des filtres ADSL sur toutes tes prises téléphoniques
- Si ton équipement ADSL le permet essaye plutôt te connecter via la prise ethernet (si tu en as une), plutôt que l'USB (surtout si Win98). Si c'est du WIFI, c'est + compliqué.
- Fais un essai en désactivant le firewall (si tu en as un)
- Au niveau du paramétrage associé à ta carte réseau : seul le protocole TCP/IP est utile (sauf si tu as un réseau local chez toi, ce qui m'étonnerais). En général, il n'y a rien à configurer : la case configuration automatique (serveur DHCP) doit être coché (sauf consigne explicite de ton FAI)
Je n'ai pas d'autres idées pour aller + loin sans information complémentaire (quel OS, quel FAI, config du browser Web, config du firewall, etc....) et sans pouvoir accéder à ton micro-ordinateur. Bon courage.
Titre: J'ai un probleme avec le cache de niveau 2 sur mon cpu ...
Posté par: Traces d Huile le 02 mars 2006 à 15:43:25
Citation de: "Mildiou"
Du bon marketing viral, très drôle, bien foutu :lol:

+1 ! :lol:
Titre: J'ai un probleme avec le cache de niveau 2 sur mon cpu ...
Posté par: patrick le 02 mars 2006 à 17:17:03
Génial..du vécu !!!!!
Titre: J'ai un probleme avec le cache de niveau 2 sur mon cpu ...
Posté par: titidegun le 02 mars 2006 à 17:32:22
:smt023  mouarfffff
Titre: J'ai un probleme avec le cache de niveau 2 sur mon cpu ...
Posté par: Coco le 02 mars 2006 à 19:53:11
Yogi, Faga, vous êtes des amours ! tout simplement !
(et tant pis si C2B dit encore que je suis trop gentille, c'est si sincère !)

Par contre, pour décrire mon problème et essayer de le résoudre, je crois bien que comme le dit Faga, je vais attendre une IRL pour vous apporter mon portable, car j'ai pas tout saisi...
Titre: J'ai un probleme avec le cache de niveau 2 sur mon cpu ...
Posté par: titidegun le 02 mars 2006 à 20:25:11
Citation de: "Coco"
... je vais attendre une IRL pour vous apporter mon portable, car j'ai pas tout saisi...


 :smt017 t'as cherché sur Google ?



 :shock: ...... !!!!!!!

 :ptdr: mouaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarf !!!!!!













 :jesuisdehors:
Titre: J'ai un probleme avec le cache de niveau 2 sur mon cpu ...
Posté par: lipton73 le 02 mars 2006 à 23:22:44
:smt044  :smt044  :smt044  :smt044 au secours !!!!!

heu ... les informaticiens ils ressemblent pas tous a ca !!!!!! moi perso j'ai ma hot line personnelle !!! " oui chouchou c'est moi , le PC il fait une image toute noire ca marche plus qd je clique "

reponse : "t'as allumé l'ecran?"


 :roll:  :roll:  :roll: