Le fournil du Technopôle à Château (13ème). Le nom est pourri. Mais alors, ce qui y est vendu... un pain frais maison, chaud à des tas d'heures différentes tous les jours (fermeture le jeudi, ouverture TOUTE LA JOURNEE le dimanche, le paradis, je vous dis). Des pains spéciaux variés, tous bons à très bons. Je vous conseille le pain aux olives, avec un peu d'herbes de Provence pour compléter le truc, ou encore le pain au chorizo. Le pain complet est aéré mais vraiment complet, bien gris. Le levain est bien carré et mie bien serrée, tranché, c'est top pour les toasts.
Ils font aussi des gâteaux qui déchirent. Macarons : testés et approuvés - beaucoup d'arômes différents, très jolie présentation. Gâteaux de soirée. Tarte multifruits : il y a des collègues qui font une demi-heure de route pour en acheter une. Saint-Honoré, miam. Un bavarois fruits rouges/chocolat blanc, le Rouge baiser, sur son biscuit à la pistache, une tuerie.