Marseille Forum

Bazargan ?

Invité · 5 · 2881

vanillablue

  • Invité
En ce moment j'ai une lubie c'est la cuisine médiévale , non pas la francaise , on remonte le temps avant par influence , pas andalouse ... Encore  :mrgreen:


Irano-kurde  :mrgreen:

Avant que les libanais croient avoir inventé le tabouleh , il y a le BAZARGAN ! qui n'est pas un médicament , mais une salade de féculents aux tomates , épices , fruits secs assaisonné au jus de grenade ...

Ca tombe bien c'est la saison de la grenade  8-[

Sauf que j'ai du mal avec mes proportions  8-[

Si y'à un kurde , iranien , turk , syrien ou quelqu'un qui aurait une recette , pas un truc piqué sur internet  8-[  :smt102

Quel est le rapport quantité  :smt100 surtout pour l'assaisonement ( coriandre ,kamon ???  :smt088 )
« Modifié: 30 novembre 2010 à 22:59:25 par vanillablue »


Flamby

  • Frit Confit du forum
  • ********
    • Messages: 5237
Raaa ça à l'air bon dis donc...  =P~

Mais j'ai pas de recette comme tu t'en doutes déjà...  :mrgreen:


vanillablue

  • Invité
Quooooiiiiiiiiii ! la marmotte tu sais pas  :smt005



suis déçueeeeeeee !









bon je dois bien avoir un indépendantiste kurde qui trainne avec ça ! mais punaise c'est que ça va m'empécher de dormir  ](*,)  :smt100


Coco

  • Forumeu(r)/(se) aïolisé
  • **********
    • Messages: 29764

Flamby

  • Frit Confit du forum
  • ********
    • Messages: 5237
Tu as retrouvé ton indépendantiste kurde ?  :mrgreen:

M'engueule pas, chuis presque prête mais Marmottine met deux heures à se préparer... Moi ça se comprend, faut planquer des ans l'irréparable outrage, mais elle...  :shock:


 

SMF spam blocked by CleanTalk