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blanc de poulet aux herbes

Invité · 7 · 2317

ermione

  • Invité
Préparation : 30 min
Cuisson : 35 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 600 g de blancs de poulet
- 12 cl vin blanc
- 50 g de beurre
- 150 g d'épinards surgelés
- 100 g d'oseille surgelée
- persil, cerfeuil, ciboulette
- 1 cuillère à soupe de farine
- 15 cl de crème fraîche
- sel poivre


Préparation :
Coupez la viande en cubes et faire dorer au beurre. Mouillez avec le vin blanc, salez, poivrez et laissez cuire 20 min à feu doux.

Mélangez l'oseille et les épinards décongelés avec les fines herbes. Ajoutez ce mélange en deux fois à la viande. Saupoudrez de farine et ajoutez la crème, puis laissez cuire encore 10 min.


cocobarnabite

  • Invité
J'ai jamais gouté l'oseille .... :-k  ... ça a le gout à quoi ?? :shock: (le premier qui me répond "A l'oseille !" je lui fais un velouté à avaler cul sec !! :mrgreen: )

Sinon, ben, ça me tente bien .... c'est presque une recette régime ! :mrgreen:


Coco

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Heu ?
 :-k
Alors, je peux pas t'aider, parce que j'aurais bien répondu à l'oseille, mais je crains de mal supporter la sanction même si c'est très bon l'oseille !
 :cache:


cocobarnabite

  • Invité

Coco

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C'est plus acidulé en fait que le cresson, c'est pour çà que çà va bien avec le poisson, comme le citron, quoi !



guiguite

  • Collègue qui boulègue
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 \:D/ l'oseille...j'en ai eu longtemps dans mon jardin...en M et Loire...(dans ma vie d'avant) et c'est vraiment délicieux...
 c'est un peu acide,aigrelet...il faut y  gouter !!!
et avec des épinards c'est très bon...
la sauce à l'oseille avec le poisson!!!un régal!
 on en fait aussi de la soupe avec des p. de terre et de la crème!


 

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