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boeuf sauté au poivre et aux oignons

Invité · 2 · 1924

ermione

  • Invité
 :arrow: Ingrédients pour 6 personnes- 1 kg de boeuf (filet ou faux-filet)
- 2 cuillères à soupe d'oignons hachés
- 40 g de beurre
- 250 g de champignons émincés
- 20 cl de crème fraîche
- sel
- poivre noir en grains
- noix de muscade


 :arrow: Préparation :

Coupez la viande en tranches d'1 cm d'épaisseur. Assaisonnez de poivre grossièrement concassé, faites-le pénétrer dans la viande en aplatissant la viande au rouleau à pâtisserie.

Faites blondir les oignons dans la moitié du beurre. Retirez-les de la poêle et remplacez par les tranches de boeuf. Saisissez-les à feu vif sur chaque face, puis retirez-les de la poêle et gardez au chaud.

Rajoutez le reste du beurre dans la poêle, faites-y sauter les champignons émincés. Remettez la viande et les oignons. Salez et saupoudrez de muscade râpée.

Rajoutez la crème, remuez un peu laissez réchauffer quelques minutes.


cocobarnabite

  • Invité
Hmmmmmmmmmm !!!!! :smt007  :smt007  :smt007  :smt007  :smt007
Je vais faire pareil mais avec de la dinde et de la crème allégée ..... :mrgreen:


 

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