Bon c'est bien parce que c'est vous et si ça peut sauver les banlieues

. Mais le dite pas à ma mère sinon elle va me tuer

.
Ingrédients :250 g. de raisins secs
rhum ambré (en fonction de l'humeur et de ce qui reste dans la bouteille)
150 g. de beurre
4 oeufs
1 pincée de sel
250 g. de farine
1 paquet de levure chimique
100 g. de sucre semoule
... beaucoup d'amour
1. 24 heure avant faire tremper les raisins dans le rhum et le remuer tous les 6 heures.
2. Mélanger le beurre avec le sucre de façon bien homogène et y ajouter les oeufs un par un en mélangeant à chaque oeuf.
3. Incorporer la farine, le sel, la levure et les raisins qui doivent être bien imbibés de rhum.
4. Mettre le tout au four dans un moule à cake à chaleur moyenne (environ traditionnel, 180°C) à peu près 1 h 00.
bien lécher le plat en cachette
5. Pour vérifier la cuisson, piquer un couteau dans le cake. Il faut que la lame soit sèche.
6. Le mettre à refroidir à température ambiante sur une grille.
PS: l'auteur décline toute responsabilité en cas d'addiction.