Ce week-end est consacré aux cakes !

J'en ai fait 3... Ca se congèle nickel donc c'est bien pratique pour les soirs où on la flemme de faire à diner en rentrant du boulot !
Cake au jambon et aux olives :150 gr de farine
3 Oeufs
1 sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
12,5 cl de lait (à faire chauffer avant de le verser!)
100 gr de gruyère rapé
200 gr de jambon de paris (je mets des dés d'épaule!)
75 gr d'olives vertes (coupées en deux)
1 pincée de sel (pas plus sinon vs allez boire toute la nuit !)
2 pincées de poivre
*Préchauffer le four à 180°c
*Dans un saladier ajouter dans l'ordre : Farine + Levure + Oeufs + Sel + Poivre + Huile + Lait + Jambon + Olives
*Bien mélanger le tout et verser la pâte dans un moule non graissé pendant 45 mn.
Variante :On peut remplacer le jambon par des lardons fumés (à faire revenir au préalable à la poele!)Bon appêtit !!!
