Préparation : 10 min + 2 à 3 heures d'attente
Cuisson : 1h
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 4 à 5 grosses aubergines
- 200 g de feta émiettée
- 2 à 3 tomates mûres
- 1 oignon haché
- 2 jus de 2 à 3 citrons
- 2 à 3 cuillères à soupe de persil haché
- 10 cl d'huile d'olive
Préparation :Piquer les aubergines et les faire cuire au four 1 heure environ. Les laisser refroidir puis retirer leur chair avec une petite cuillère.
Couper la chair des aubergines en petits morceaux et l'égoutter. Peler et concasser les tomates. Les faire dégorger.
Mélanger les tomates, les aubergines, l'oignon haché, le jus des citrons et le reste des ingrédients. Ajouter doucement l'huile d'olive.
Mettre au frais 2 à 3 heures et servir.