Marseille Forum

Choux de Bruxelle à la savoyarde

Invité · 2 · 2213

ermione

  • Invité
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min

 :arrow: Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 kg de choux de Bruxelles
- 250 g de jambon de montagne ou de saucisses fumées
- 200 g de gruyère - 20 cl de crème liquide
- 50 g de beurre
- sel et poivre


 :arrow: Préparation :
Faire cuire les choux 20 min dans de l'eau bouillante salée.

Disposez-en la moitié au fond d'un plat beurré.

Répartissez une couche de gruyère et de jambon, puis le restant de choux et de mélange jambon-gruyère.

Arrosez de crème, salez, poivrez, parsemer de beurre et enfournez au four 10 min (thermostat 7, 210°C).

Régalez-vous !


faga

  • Empégué(e) du forum
  • *********
    • Messages: 8574
  • Soyez heureux !
C'est une recette belge ?  :lol:
Pour fêter l'arrivée de la nouvelle venue Koum   :-P

C'est sympa comme attention  :mrgreen:


 

SMF spam blocked by CleanTalk