fait hier et déjà mangé
pour 4 personnes
4 oeufs
75 g de farine
50 cl de crème liquide
2 courgettes
de la menthe
100 g de féta
sel, poivre, huile d'olive
préchauffer le four 180°, couper la féta en cubes (moi j'avais pas de féta, j'ai mis du chèvre, très bon aussi), battre les oeufs en omelette, rajouter la farine progressivement et la crème liquide, bien mélanger le tout pour avoir une pate bien homogène. Ajouter la féta (ou tout autre fromage de votre choix), mélanger bien, salez et poivrez.
couper les courgettes en rondelles et les faire revenir dans de l'huile d'olive 10 minutes, ajouter la menthe ciselée (moi j'ai mis de la coriandre), salez, poivrez. Ajouter les courgettes dans la préparation.
Beurrez un plat allant au four et mettre la préparation, enfournez 25 à 30 mn (selon le four) laisser tiédir et dégustez avec une salade (ou ce que vous voulez, après tout

)