nous sommes à Marseille... LE PAYS DE L'APERO ... (c'est risqué mais bon, ne soyons pas timide...!

)
bien évidemment il y aura de (des) l' alcool(s)....
bien évidemment il y aura de quoi grignoter....
quelle est la compo de vos apéro ?!
chez nous c'est très soft, Ricard, vins cuits, Bière, sirop, jus de fruit, et coca ....(nous avons des enfants, on va un peu attendre avant de les mettre au Ricard...)
dans les alcools "doux", j'aime bien le Rinquinquin ....et aussi le "Cremovo", sorte de Marssala à la "crème d'oeuf" (?)... que je trouve souvent en italie...
pour la grignote :
les cahuètes, quasi indispensables, les chips ..., olives, et puis les variantes maison... : pissaladière, pizza, quiche....
car chez nous l'apéro se veut souvent "dînatoire".... pour faire durer le plaisir !

, c'est toujours un peu la fête !