Et encore, j'y ai pas rajouté les derniers qui sont bien fun.
Exemple :

C'est super bon !
Perso, je prends plaisir à partir d'une base neutre de base pour en découler une dizaine de recettes.
(parce que dans les livres, en gros ils donnent une recette par sorte de cupcake et ça devient compliqué quand on veut faire un assortiment)
Par contre, il faut s'armer de courage et de temps !
Les moules en silicone, c'est le top.
Mais ceux en papier ça va aussi.
Comme j'aime bien ça, j'en fais pour des soirées ou anniversaire. Donc qui dit quantité, dit surtout plusieurs fournées (selon la taille du four, mais en moyenne quand on en met trente au four, c'est déjà bien).
Et la décoration, ça prend beaucoup de temps...
J'aime jouer avec les couleurs d'un glaçage plutôt qu'avec la crème au beurre.
Quand je m'y mets, faut compter six heures de boulot pour quatre-vingt gâteaux.
Mes préférés : pralin, citron, chocolat blanc.
Ceux qui fonctionnent le mieux : coeur de chocolat et triple choco (cake choco, pépite choco + glaçage choco)