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Curry madras à la rouannaise

Invité · 1 · 1993

vanillablue

  • Invité
Ma recette perso de curry , rencontre entre ma période normande et l'inde. Ca a été mon obsession pendant trés trés longtemps cette recette avant d'en arriver là.

curry madras

600 gr de filet de poulet
300 gr de champignons de paris petits
3 oignons blancs
100 gr de raisins secs blonds
20 cl de crème de coco
20 cl de crème fraiche
une poignée de noix de coco rapée
sel
poivre ail
beurre
curry
un bouillon de poulet

Dans une sauteuse , faire fondre du beurre , ajoutez y les oignons émincés , le poulet coupé en dés , et les champignons émincés trés fins, une cuillérée a café de curry ; le bouillon , l'ail , un sucre . Couvrir et laisser cuire à feu trés doux , jusqu'a ce que les champignons soient tombés ... rajoutez le lait de coco , la moitié de la crème fraiche, la noix de coco rapée , une bonne cuillérée à soupe de curry et les raisins ... laissez cuire dix minutes , rajoutez au dernier le reste de la crème fraiche . Coupez le feu.

Servez avec un riz basmati


 

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