Marseille Forum

djouez aux haricots blancs

Invité · 1 · 1857

vanillablue

  • Invité
mon plat préféré :



500 g de viande d'agneau
200 g de haricots blancs trempés la veille ou frais
5 belle tomates mures
cumin
Rasalhanout
sel poivre
un oignon
une carotte ou deux

Faites bouillir les haricots quelques minutes , enlevez l'écume et rincez , réservez .
Dans une cocotte faire revenir l'oignon et la viande , jusqu'a coloration . Rajoutez les tomates mondées coupée en cube, le sel , poivre, le cumin , une cuillérée a café de ras al hanout faites bouillir deux minutes ... Couvrir d'eau à hauteur . Laisser cuire 5 minutes . Rajoutez les haricots , et fermer la cocotte , laisser cuire 15 min à la vapeur .

Ouvrez rajoutez une cuillérée de cumin , et servez chaud avec du matlou'.


 

SMF spam blocked by CleanTalk