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Le Bar de Marius => Cuisine et Recettes => Discussion démarrée par: vanillablue le 23 juillet 2010 à 09:37:32

Titre: Feuilleté florentine
Posté par: vanillablue le 23 juillet 2010 à 09:37:32
Voilà qui est pas mal l'été en apéritif ou encore en entrée avec une salade de jeunes pousses.

Pour cela il vous faut :

1 Paquet de pâte à filo
500 grammes d'épinards en branche petites feuilles
200 gramme de fromage de chèvre
10 cl de crème liquide
une poignée de pignon grillés
Ciboulette
beurre , sel , poivre


Faire revenir les épinards dans une sauteuse avec du beurre, jusqu'à ce qu'ils tombent . Salez , réservez.
Dans une jatte écrasez le fromage de chèvre avec un peu de crème liquide afin de le détendre , sans que l'ensemble soit liquide, ciselez la ciboulette et incorporez là au mélange, rajoutez les pignons.

Superposez les pates à filo en beurrant chacune d'elles pour composer un feuilletage. Au centre déposez un peu d'appareil à base de chèvre et enfin une cuillère d'épinards.

Roulez la pâte en cigare , ou bien réalisez des sandwish et recommencant le feuilletage au dessus.

Mettre à four chaud environ 15 minutes.

Titre: Re : Feuilleté florentine
Posté par: hermine le 23 juillet 2010 à 09:47:04
Epinards / chèvre / crème / pignons : je dis oui!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smt045