Bon ben je crois que je vais être obligé de la donner... Kalystaaaaa !!!!!!!!!!!!!!!!!!! J'aurais droit à une recette après

Donc les ingrédients sont...
-> Pour un blanc d'oeuf :
- 40g de Sucre en poudre
- 20g de Farine
- 20g de beurre
Et rien de plus... Tout simple donc et très rapide à préparer.
Matos :
- Un plat à savarin si vous avez.

- Une cuillère de bois
- Un moule à cake
- Une petite casserole ou un bol (pour faire fondre le beurre)
Tips : L'idéal est d'utiliser 5 oeufs...
Donc par étapes :
-> Préchauffez le four Th. 5 (150°) je crois...
-> Récupérer les blancs d'oeufs dans le moule (les jaunes, faites en ce que vous voulez... le seul problème de ce gâteau en fait

)
-> Ajoutez-y le sucre
-> Mélangez énergiquement pendant que le beurre fond.
-> Ajoutez-y le beurre et mélangez.
-> Ajoutez la farine, lentement et mélangez pour obtenir une pate fluide.
-> Accessoirement, léchez le plat après avoir transféré la pate dans la plat à savarin.
-> Enfournez et chauffez environ 20 minutes à votre goût. (Le couteau dans le gâteau pour vérifier marche très bien).
-> Servez chaud avec ou sans accompagnement... Un gros avantage de ce gâteau c'est qu'il n'est pas couffant et bien sucré... Un vrai délice
