Marseille Forum
Le Bar de Marius => Cuisine et Recettes => Discussion démarrée par: Tomtom le 13 novembre 2007 à 14:20:55
-
Pour les quantités, c'est selon l'humeur :!: (ben ouais, l'ile aux enfants c'est un paradis, alors on fait ce qu'on veut :wink: )
Dans un grand saladier, vous mélangez :
de la confiture de fraises,
des bananes mûres à point, bien écrasées,
du chocolat rapé,
de la moutarde de Dijon, très forte,
une saucisse de Toulouse, crue mais tiède.
A cette recette de base, Casimir ajoutait parfois :
quelques anchois,
ou un peu de crème chantilly.
Mmmmhh !
:mrgreen:
-
euh d'abord môssieur c'est du GLoubiboulga
-
on va lui en faire un et il sera obligé de le manger !!!
j'apporte la moutarde !! :twisted: :twisted: et c'est moi qui decide de la quantité de moutarde bien forte de chez moi !
-
Tiens cela fait longtemps que je n'ai point ecouter ce CD.........
trop bon.
-
euh d'abord môssieur c'est du GLoubiboulga
Merci !!
C'était une faute de frappe :wink:
A TAAAAAAAAABLE !!
-
mmhh c'est doubitchou ! :mrgreen:
-
mmhh c'est doubitchou ! :mrgreen:
Pour les nostalgiques :
http://www.dailymotion.com/relevance/search/casimir/video/xfgun_karaoke-lile-aux-enfants-casimir_creation