LE GOULASHPtite recette très simple et délicieuse

(Que j'ai préparée la veille pour le lendemain...)
Pour 2 Personnes :-400g de viande à bourguignon
-2 Oignons
-100g de lardons fumés
-1 c à c de Paprika
-2 Petits verres d'eau
-Un chouille de crème fraiche ou crème liquide
-10/15 petites pommes de terre
*Faire chauffer qques gouttes d'huile d'olive dans une cocotte minute.
*Emincer les oignons, les faire rissoler.
*Ajouter les lardons et les faire rissoler également.
*Ajouter la viande.
*Saupoudrer avec le paprika.
*Verser les deux petits verres d'eau.
*Fermer la cocotte et à partir du "sifflement" faire cuire 30 minutes.
*Pendant ce temps là, eplucher et couper en deux les patates.
*Lorsque la viande est cuite, mettre les pommes de terre dans la cocotte, la refermer et à partir du sifflement cuire entre 5 et 10mn selon la taille des patates.
*Avant de servir, verser un filet de crème liquide!
Bon appetit !:jemange: