Citation de: Coco le 03 décembre 2007 à 13:39:39 Vivi, on les appelle aussi les Raïolettes, et ils sont tellement doux qu'on peut les manger crus en salade, mais faut pas hésiter à les faire cuire aussi, dans un gratin de courge et pomme de terre par exemple, c'est tout simplement délicieux...Je peux pas laisser passer ça Coco !! Tu veux pas aller dans la rubrique cuisine et nous mettre une bonne recette de Gratin de Courge et Oignons doux stp ?? Hmmmmmmmmmmmmm .........
Vivi, on les appelle aussi les Raïolettes, et ils sont tellement doux qu'on peut les manger crus en salade, mais faut pas hésiter à les faire cuire aussi, dans un gratin de courge et pomme de terre par exemple, c'est tout simplement délicieux...
Hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ...... j'en veux !!! Bon, reste plus qu'à trouver la courge et les oignons doux !!! Merci Coco ! Je pense qu'on sera plus d'une à se régaler ! ......... avec un petit roti de porc !!! Hmmmmmmmmmmmm !!