
Alors je suis partie sur une omelette soufflée basique :
Séparez 6 jaunes d'oeufs et six blancs :
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et deux sachets de sucre vanillé. Réservez
Battre les jaunes avec trois ou quatre feuilles de basilique cisellées , un trait de crème liquide , et une cuillère de sucre grosso modo.
Beurrez une poelle chaude , mélanger les deux composition délicatement , et jeter à la poelle et faire colorer très rapidement l'appareil , puis retourner compter jusqu'à 15 c'est pret !
Pour les fraises .
Coupez les en transversale et réserver . Dans une poelle , faire un petit caramel rapide avec 3 cuillérées de sucre et une et demi d'eau , déglacez avec un demi citron vert , enrober les fraises juste trente secondes.
Servir sur l'omelette
C'est pas trop mal même si je me dis qu'il manque un truc
Edité le : 09 Mai 2010 à 19:49:46
avec un pain perdu cerise au kirch ou on déglace au kirch

trop lourd
on arrose avec un coulis aux griottes et au kirch , avec un poil de balsamique !
framboise trop classique , gingembre et menthe
gingembre , et citron , menthe ouaisssssss yesssss !!!!