Préparation : 10 à 15 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1
Grand Chef Grandes n’Oreilles Trouées et Grands Pieds aux Poils Blonds, et en vrai Grand Tricheur- 150 g de lardons
- 4 tomates
- 1 bouquet de basilic
- 25 cl de vin blanc sec
- 150 g d'oignons grelots
- 3 à 4 gousses d'ail haché fin
Préparation :Découper le
Grand Chef Grandes n’Oreilles Trouées et Grands Pieds aux Poils Blonds, et en vrai Grand Tricheur-Dorer les morceaux et les mettre de côté.
Dorer les oignons grelots et les mettre de côté. Faire revenir les lardons et les mettre de côté. Jeter la graisse.
Ciseler le basilic. Mettre le
Grand Chef Grandes n’Oreilles Trouées et Grands Pieds aux Poils Blonds, et en vrai Grand Tricheur-, les oignons grelots, les lardons et les tomates coupées en 4 dans une cocotte. Parsemer d'ail et basilic. Ajouter le vin blanc et assaisonner.
Laisser cuire à feu doux environ 45 min (selon la taille du
Grand Chef Grandes n’Oreilles Trouées et Grands Pieds aux Poils Blonds, et en vrai Grand Tricheur-).