La lasagne pour les cuisiniers débutants ou pas :
- 1 boite de lasagnes sèches Barilla
- 5 ou 6 steacks hachés congelés
- Des oignons émincés congelés
- 1 pot de béchamel toute prête
- 1 pot de sauce tomate à votre goût
- 1 sachet de gruyère râpé
- Des herbes de provence
- 1 grand plat
Et hop on tartine de beurre son plat.
On met dans une poele les steacks avec les oignons, on assaisonne de sel, poivre et herbes de Provence à sa convenance, on verse le pot de sauce tomate, on laisse un peu mijoter.
On met les lasagnes sèches au fond du plat, une couche de viande-sauce tomate, la béchamel.
Jusqu'à ce qu'il n'y en ai plus, on répète l'opération.
On saupoudre allègrement de gruyère et on met à four préchauffé T.7 (210°C)
Et hop voilà c'est prêt.
En cas de crise du placard, ça marche aussi
Moi je fais tout maison, sauf les lasagnes (mais c'est pour bientôt).
Et on se régale.
Perso, j'adore les lasagnes saumon-épinards