Marseille Forum
Le Bar de Marius => Cuisine et Recettes => Discussion démarrée par: vanillabluz le 12 janvier 2007 à 22:39:45
-
je lui dois tout ! il est totalement bénévole donc respectez sa création :) ce type est simplement épatant :) et il est un des rares amusé par la cuisine moléculaire :smt023
http://chefsimon.com/
pas besoin de lui faire de la pub :)
-
Waouh... Je suis allée voir dans : sculpture de légumes !
C'est trop beau !
-
simon est terrible mais rassurez vous c'est un professionel :) c'est normal ! mais j'aodre sa démarche de faire partager ses recettes gratuitement , il y a consacré des années de sa vie , et ses recettes sont nickelles :)
-
:D Yess Chris va toujours sur ce site pour trouver des idées sympas. Et puis avez vous remarqué ses petites phrases humouristiques parfois en fin de recette... regardez bien !!!!
-
bon c qui qui se propose de cuisiner????? :twisted:
moi je me propose de faire la cobaye miame :smt040
-
bon c qui qui se propose de cuisiner????? :twisted:
moi je me propose de faire la cobaye miame :smt040
cobaye en sauce pékinoise :tirelangue:
au menu ce soir une nikki en sauce ! si tu te propose ! :D
-
Woh putin !!!! (pardon)
Ca donne envie !
-
un autre lien de cuisine en ligne, des chefs exécutent des recettes filmées en ligne.
http://www.cuisinerenligne.fr/
une recette filmé toutes les semaine, c'est super génial, j'adore :lol:
cette semaine, gérald passedat (m'enfin son cuistot plutôt) du "petit nice" à marseille
Tremblant de cannelle filtré à la papaye
-
Sympa la démo en cuisine mais je crois que je préfère aller directement le manger plutôt que de le préparer :smt005
Quand je vois la préparation et le temps que ça demande... :shock:
Cela dit, il utilise 4 yaourts pour cette recette...
Je connais quelqu'un qui peut m'expliquer comment s'en passer :fuite2:
-
Sympa la démo en cuisine mais je crois que je préfère aller directement le manger plutôt que de le préparer :smt005
Quand je vois la préparation et le temps que ça demande... :shock:
Cela dit, il utilise 4 yaourts pour cette recette...
Je connais quelqu'un qui peut m'expliquer comment s'en passer :fuite2:
ouais 4 yaourts.......et 25 euros le dessert ptdrrrrrrrrrrrrrrr..........
en tout cas, c'est très intéressant à voir ! j'ai regardé jusqu'au bout !