Bé...moi ...pas bon
=> comme chuis un tantinet flémard...que le Roxy...difficile à l'enlaisser quand il faut aller faire les courses au "carrouf" du coin qu'il exècre

..freine de ses quatre pattounes quand il voit je me munis de mes sacs à provisions et de ma sacoche à papiers où k y'a la carte bleue...
....au moins me dis-je...je vais lui acheter de la bonne viande et lui en réserver un de ses morceaux préférés pour sa bravitude de m'avoir accompagné en ce choix sensible à nos papilles gustatives
=> que nenni

....désormais....on ne sait plus le morceau que l'on achète...tende de tranche....araignée...bavette de flanchet ou d'aloyau bien meilleure ....tout cela est maintenant "catalogué" par une, deux ou trois étoiles sur l'étiquette selon la nouvelle réglementation
- d'après ce que j'ai lu....c'est que nous serions tout à fait méconnaissant des différents morceaux de bœuf ....que nous serions trop "couillons" à pouvoir en différencier la qualité dans ses appellations bouchères ...
....bref....qu'il fallait des étoiles sur l'emballage des viandes pour éclairer aque ces étoiles le bon peuple viandard que nous sommes