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Le Bar de Marius => Cuisine et Recettes => Discussion démarrée par: vanillablue le 03 octobre 2007 à 17:54:36

Titre: magret aux cèpes :
Posté par: vanillablue le 03 octobre 2007 à 17:54:36
on reste en gascogne :

Pour 2 personnes :
    1 magret de 400g
    500 g de cèpes
    sel et poivre
    ail et persil
    1 cuillère à soupe d'huile

    Ciseler le manteau du magret, saler et poivrer, le mettre en papillote. Sur un lit de braise, chauffer le gril et poser la papillote dessus. Cinq minutes après la retourner et griller l'autre face. Ouvrir alors la papillote et faire brunir le manteau. Nettoyer les cèpes en les frottant au papier absorbant, les découper en lamelles, les étaler sur un grand plat et les saupoudrer de gros sel, les laisser au moins une heure pour qu'ils rendent leur eau.
    Les éponger soigneusement. Mettre l'huile dans une poêle à fond antiadhésif et les cèpes, les laisser cuire doucement jusqu'à ce qu'ils caramélisent. Poivrer et parsemer d'ail et de persils hachés.
    Dresser autour du magret et servir aussitôt.
Titre: Re : magret aux cèpes :
Posté par: Juliette le 03 octobre 2007 à 20:06:07
 :smt007  :smt007  :smt007
Tout ce que j'aime !!!
 :smt007  :smt007  :smt007
Titre: Re : magret aux cèpes :
Posté par: NATH le 03 octobre 2007 à 20:08:16
 :smt007  :smt007  :smt007  :smt007

j' en rafooooooooooolllllllllleeeeeeeeee aussiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
vani il nous faut une IRL specialité du sud ouest au plus vite !!!!!!  :manger:
Titre: Re : magret aux cèpes :
Posté par: vanillablue le 03 octobre 2007 à 20:11:41
vais avoir du mal à faire ca pour tous le monde ! quoi que si on me trouve un barbecue , des vignes , le foie gras frais je peux me le faire livrer a la rigeur  :-k
Titre: Re : magret aux cèpes :
Posté par: nouche le 03 octobre 2007 à 20:17:30
mon beaufffffffffffffffffffffffffff  je veux des cèèèèèèèèèpppppes ,

va falloir que je le caresse dans le sens du poil .
Titre: Re : magret aux cèpes :
Posté par: Crinoline le 04 octobre 2007 à 01:19:06
Soupiiiiirrr......... :smt060