Marseille Forum

millefeuille d'aubergines

Invité · 2 · 1804

ermione

  • Invité
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min

 :arrow: Ingrédients (pour 8 personnes) :

- 1 aubergine
- 4 tranches de jambon de Parme
- 1 petit morceau de parmesan
- huile d'olive
- romarin, thym, 1 piment sec
- vinaigre balsamique
- roquette, éventuellement


 :arrow: Préparation :

Couper les aubergines en tranches très fines ; les faire griller sous la lèchefrite du four quelques minutes ; les faire mariner dans de l'huile aromatisée au thym, romarin, piment, salée et poivrée une ou deux heures.

Dresser le millefeuille: un petit carré d'aubergine ; un de parmesan ; un d'aubergine ; un de parmesan...

Garnir d'un copeau de parmesan et arroser avec l'huile de la marinade et un peu de vinaigre balsamique.

Servir sur lit de roquette ou sur un petit toast grillé.


triy

  • Invité
Mmmmmmmmmmmmmm, ca a l'air cro bon, ca !
Avec un peu d'ail, ca doit etre excellent ! Mais faut pas prevoir de faire ca pour un premier repas d'amoureux....... :mrgreen:


 

SMF spam blocked by CleanTalk