Préparation : 15 min
Cuisson : 1h
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 4 bulbes de fenouil
- 10 petits oignons
- 1 cuillère à café de graines de coriandre
- 1 cuillère à café de graines de cumin
- 1 bouquet garni
- 1 petite boîte de concentré de tomates (5 cl)
- 30 cl de vin blanc sec
- une poignée de raisins secs
Préparation :Nettoyez les bulbes de fenouil, puis coupez-les en quatre.
Faites-les revenir à l'huile chaude avec les petits oignons pelés. Salez, poivrez, ajoutez la coriandre, le cumin et le bouquet garni.
Joignez le concentré de tomates et mouillez de vin blanc sec à hauteur.
Laissez mijoter 45 min à couvert. Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez une poignée de raisins secs.
Continuez la cuisson 10 min. Si la sauce est trop diluée, découvrez la casserole pour la faire réduire.