Marseille Forum

Penne au poulet et au cheddar

Invité · 1 · 1820

yoyo13mars

  • Invité
(Ingrédients pour 4 personnes) :

- 350 g de penne (pâtes)
- 3 blancs de poulets
- 20 cl de crème liquide
- 100 g de cheddar en tranches
- sel et poivre


Préparation :

Préchauffer le grill du four.

Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps là, faire cuire les blancs de poulet coupés en petits morceaux dans une poêle.

Une fois le poulet cuit, verser la brique de crème liquide et mélanger le tout.
Egoutter les pennes et les mélanger avec la préparation de poulet et de crème fraîche.

Disposer le tout dans un plat à gratin et recouvrir avec les tranches de cheddar sur toute la surface.
Passer le plat au four pour faire gratiner et servir aussitôt. :?:


 

SMF spam blocked by CleanTalk