Marseille Forum

Pizzas et pierre à pizza pour four

tori07 · 25 · 14382

darcussia

  • Marius/Fanny du Forum
  • ***
    • Messages: 517
Les feux de bois sont interdits sur les plages, dommage  :!:

J utilise aussi le robot magimix mais je mets 1/2 cuillère d' huile d' olive et 1/2 cuillère de levain.
Ma pate peut lever jusqu a 6 jours dans le frigo, c est pas une obligation.
J ai teste sans levage, puis 2 jours et enfin 3 jours : eh bien la dernière fois j ai fait des pizzas aussi grandes que la largeur de ma table avec une pâte aussi fine que notre pizzaloio préfère, qu on délaisse du coup et notre porte monnaie est content !


Oui tu as raison en laissant reposer la pâte on peut faire des piz' plus fines. D'ailleurs je fais toujours de la pâte pour deux fois, elle repose 24 ou 48H pour le second repas.


Camille13

  • Marius/Fanny du Forum
  • ***
    • Messages: 505

oh la la, je salive!!! je vais en faire tiens, j'ai le temps, je vais suivre tous les conseils!!!!
une moitié-moitié, j'en rêve!!
bon déjà faut réussir la pâte  :smt005

les anchois je mêts de l'origan non? oh la la, vu le temps, on va se faire une pizza-partie  \:D/


Hottuna

  • Frit Confit du forum
  • ********
    • Messages: 5052

oh la la, je salive!!! je vais en faire tiens, j'ai le temps, je vais suivre tous les conseils!!!!
une moitié-moitié, j'en rêve!!
bon déjà faut réussir la pâte  :smt005

les anchois je mêts de l'origan non? oh la la, vu le temps, on va se faire une pizza-partie  \:D/

Oh, il a fallu que je me frappe tout les posts pour tomber sur une vraie pizza  :smt005

Parce que entre la pâte feuilletée, la chorizo-poivrons, la flammekueche alsaco pleine de crème fraiche, dégun qui parle d'olive.......

Cà craint pour un forum Marseillais  :smt088


chouchou-val

  • Figure du forum
  • ******
    • Messages: 3027
  • et voilou ! merci ma fille :)
Bonsoir ! pour la pate quand je suis pressée je prends une pate en boule chez mon boulanger ! dans le commerce malgré mes essais j'ai pas aimé ! une copine fait une super pizza maison,  je la contacte dans la semaine et vous donne sa recette super bonne ! enfin si ca interesse ! on est pas des pros mais on fait avec ! bonne soirée à tous  :smt039


Hottuna

  • Frit Confit du forum
  • ********
    • Messages: 5052
Si c'est une pizza artichaut / saucisson, çà ne m'intéressera pas   :smt005


 

SMF spam blocked by CleanTalk