C'est très simple à réaliser et très bon et en plus c'est dietetique !!

un poivron rouge pour chaque convive

de la féta

2 ou 3 oeufs selon le nombre de poivrons

de la crème fraiche (allégée si vous voulez !)
....

ça, c'est la base ! Ensuite on peut au choix les farcir avec :

des allumettes de jambon fumés
ou :

des dés de tomates et beaucoup de basilic
Ce sont les deux recettes que je fais souvent ... mais on peut les farcir avec plein d'autres choses bien sur !
Il faut donc :

couper le haut du poivron

épépiner la "bête"

placer les poivrons dans un plat à four

les faire cuire comme ça, vides, sans rien pendant qu'on fait la farce

dans un saladier, mettre les oeufs, la creme fraiche, la féta, beaucoup de poivre et ... ce que vous voulez !

quand les poivrons sont un peu précuits, les sortir du four, les farcir(pas jusk'en haut sinon quand ça cuit, ça deborde), les recouvrir de fromage rapé !!

mettre au four, attendre que ça gonfle au milieu, et que ça gratine !!
Manger avec une roquette et une viniagrette basalmique !!