Marseille Forum

poulpasse en saladasse

Hottuna · 62 · 11379

fanny13

  • Empégué(e) du forum
  • *********
    • Messages: 8900
  • Le seul le vrai !!!
Déjà le congélateur l'attendri, plus tu le fais cuire plus il sera dur ou caoutchouteux.


Dèdou

  • Longo mai !
  • *****
    • Messages: 1818
  • C'est nous les gars de la marine...
Bon c'est pas la saladasse mais la jambinette de poulpe, façon les Goudes...  :smt045
Lors du passage de Julie Andrieu à Marseille...

http://www.france3.fr/emissions/les-carnets-de-julie/recettes/la-jambinette-de-poulpe-de-camille_64725


memoterre

  • Figure du forum
  • ******
    • Messages: 2338
Merci à vous
Hé dedou si c'est une copine a toi Julie ...je veux bien faire sa connaissance ..elle ma l'air bien sympa cette petite :smt045


Hottuna

  • Frit Confit du forum
  • ********
    • Messages: 5058
Déjà le congélateur l'attendri, plus tu le fais cuire plus il sera dur ou caoutchouteux.

 :smt023



memoterre

  • Figure du forum
  • ******
    • Messages: 2338
Déjà le congélateur l'attendri, plus tu le fais cuire plus il sera dur ou caoutchouteux.

 :smt023



La question es de savoir le temps de cuisson...le poulpe est petit  :-k


fanny13

  • Empégué(e) du forum
  • *********
    • Messages: 8900
  • Le seul le vrai !!!
Tu le piques de temps en temps pour voir, petit c'est comment pour toi?


chouchou-val

  • Figure du forum
  • ******
    • Messages: 3027
  • et voilou ! merci ma fille :)

protis2010

  • Chourm(o)/(ette)
  • **
    • Messages: 142
  • corbusier
bien sur la soupe de poisson chez cabesto,un regal,il faut aussi gouter la soupe defavouilles  hummmm un regal.
bon lundi  et bonne semaine,   ne pas oublier, ouvrez le pepin


memoterre

  • Figure du forum
  • ******
    • Messages: 2338
Tu le piques de temps en temps pour voir, petit c'est comment pour toi?
J'irai voir au congélateur demain et je te dis


Hottuna

  • Frit Confit du forum
  • ********
    • Messages: 5058
J'espère avoir le temps d'aller à Aubagne dans la semaine pour tester les poulpes ce week end  \:D/


chouchou-val

  • Figure du forum
  • ******
    • Messages: 3027
  • et voilou ! merci ma fille :)

Hottuna

  • Frit Confit du forum
  • ********
    • Messages: 5058
Les calamars, il faut y prendre les petits en sachet ( 15 cm ), ils sont étonnant de tendresse  :mrgreen:


chanchan

  • Figure du forum
  • ******
    • Messages: 2299
Bén tiens ... J'en prendrai bien un sachet alors... Car la tendresse ... En ce moment j'en ai bien besoin !!
Pour compenser...;-). ;-)



chouchou-val

  • Figure du forum
  • ******
    • Messages: 3027
  • et voilou ! merci ma fille :)
 :smt039 ah les mecs qui font les courses !!!!!!!!!!! que du bonheur ! le mien  en grève ! c'est pas juste :(


Salamèche

  • Figure du forum
  • ******
    • Messages: 2124
Ho vous me donnez trop envie avec vos poulpes, calamars,soupes de poissons  et consort. Je pense que je vais me tenter le CABESTO très bientôt. Jai faiiiimmmm  :smt007  :smt007  :smt007


memoterre

  • Figure du forum
  • ******
    • Messages: 2338
Fanny le poulpe il fait un kilo...

Et vos recettes de calamars etc je veux bien  :smt045



Dèdou

  • Longo mai !
  • *****
    • Messages: 1818
  • C'est nous les gars de la marine...
C'est si simple et tellement bon, avec le vin qui va bien, au frais sous les canisses en été...!!!  :smt007


memoterre

  • Figure du forum
  • ******
    • Messages: 2338

Hottuna

  • Frit Confit du forum
  • ********
    • Messages: 5058
Voilà, le poulpasse de Cabesto vient de rejoindre mon congélo.
Verdict vendredi soir   \:D/ 


 

SMF spam blocked by CleanTalk