Meuhhh fallait demander ma belle

4 tomates bien mûres ( un peu moins d'un kilo )
1 poivron vert pays
1 poivron rouge
2 comcombres
1 oignon blanc
3 belles tranches de pain rassis au levain
sel poivre
xérès
1 gousse d'ail
émonde , épépine les tomates , coupe les en quartiers. Coupe le poivrons en dés , de même que les concombres. Hache oignon et ail. tu arrose d'un demi verre d'huile d'olive , sel , poivreet tu laisse reposer 24h.
Dans un robot coupe ton pain , arrose de vinaigre de xérès , ca doit bien imbiber le pain sec. Tu verses les légumes tu mixes ... Tu vérifie l'assaisonement et voilà ...
Débile et puis tu peux rajouter du basilic , en fait un peu ce que tu veux après , y'en a qui mettent du citron , moi je fais confire les poivrons au four quant j'ai le temps et j'enlève la peau , et je mets une pointe de piment d'espelette