Marseille Forum

Le Bar de Marius => Cuisine et Recettes => Discussion démarrée par: ermione le 08 mai 2007 à 13:18:12

Titre: Quiche aux petits légumes et chorizo
Posté par: ermione le 08 mai 2007 à 13:18:12
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min

 :arrow: Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 pâte à tarte feuilletée
- 2 petites tomates bien mûres
- quelques rondelles de chorizo (une douzaine)
- 100 g de lardons
- 1 petite boîte de macédoine de légumes
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
- paprika (facultatif)

 :arrow: Préparation :

Faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etalez la pâte à tarte et piquez-la à l'aide d'un fourchette.

Détaillez les tomates en petits quartiers et répartissez-les sur la pâte, répartissez les rondelles de chorizo, les lardons et enfin le contenu d'une petite boîte de macédoine de légume égouttée et rincée.

Dans un bol, préparez la crème en mélangeant, les deux oeufs avec 2 cuillères à soupe de crème, du sel, du poivre et un peu de paprika (facultatif).

Enfournez et laissez cuire environ 40 min à 180°C (thermostat 6).