Marseille Forum

Recette de ma financiere.

CocoB · 23 · 8366

CocoB

  • Frit Confit du forum
  • ********
    • Messages: 6846
 :mrgreen:
Tu fais cuire tout ça - sauce bien liquide pour qu'elle imbibe bien les vol-au-vent.
Au four, tu fais dorer quelques vol-au-vent ...  :smt045
Tu prepares aussi du riz.
Puis tu sers avec une portion de riz ET un vol-au-vent que tu remplis de sauce ! :smt007

.....................Bon moi je mets 2 vol au vent !!!! :mrgreen:


fanny13

  • Empégué(e) du forum
  • *********
    • Messages: 8919
  • Le seul le vrai !!!
Oui mais les vol au vent frais et bien gros du boulanger pas ceux sous cellophane. :smt045


manou

  • Marius/Fanny du Forum
  • ***
    • Messages: 327
  • merci JF je l'aime ma girouette
Bé tu les fais cuire en ajoutant un peu de vin blanc et un peu de farine ou de Maïzena si c'est trop liquide, sel et poivre il n'y a pas plus facile comme recette.  :smt102
ben voilà ... merci Fanny
c'est vrai que c'est hyper simple

Edité le : 06 Mai 2012 à 20:13:48
:mrgreen:
Tu fais cuire tout ça - sauce bien liquide pour qu'elle imbibe bien les vol-au-vent.
Au four, tu fais dorer quelques vol-au-vent ...  :smt045
Tu prepares aussi du riz.
Puis tu sers avec une portion de riz ET un vol-au-vent que tu remplis de sauce ! :smt007

.....................Bon moi je mets 2 vol au vent !!!! :mrgreen:
=D>   oui il faut bien 2 vol au vent pour les gourmandes dont je suis aussi  :smt045


 

SMF spam blocked by CleanTalk