"De quoi ? Une recette pour faire des pattes ? Ca va pas non, on est pas ici pour manger des pâtes non de non !!!"
Allez-vous vous écrier... Mais calmons-nous, il est toujours possible de faire avec des produits de base, des petites recettes qui émoustilleront vos papilles...
Donc voici mon petit truc pour que les pattes ne vous semblent plus aussi ternes :
Ingrédients :- Pâtes
Sauce :- Moutarde
- Crème fraiche
- Sel
- Poivre
- Curry
Garniture :- Lardons
- Emmental rapé
- Champignons de Paris (pas obligé çà, si vous aimez pas

)
Préparation :- Mettez votre eau à chauffer
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Préparez votre sauce...Moutarde, sel, poivre et une bonne dose de curry
Mélangez à la cuillère à soupe
Ajouter progressivement la crème fraiche à votre convenance (moi je mets 20cl pour 2 personnes)
- Ah çà boue... es pattes à l'eau...
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Préparez votre garniture :Lorsqu'il reste cinq minutes de cuisson pour les pâtes, mettez les lardons et les chamignons dans une poële et faites les roussir... (enfin comme vous préférez la cuisson)
Passez à feu doux.
Une fois comme il faut, ajoutez la sauce et mélangez bien.
Ajoutez l'emmental et remuez pour que le fromage soit complètement fondu et incorporé.
- Mélangez le tout avec vos pattes...
- Servez chaud...
Régalez-vous 