Waaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhh!!!!!!ça a l'air trop trop bon!!!!!Mais...Euh...Et ça "[...]un peu de porto,de cointreau ou vin d'orange." Tu le met ou et comment et quand et de quelle façon et...et...et...Hein!
OK:j'ai sauté une ligne!!!!!!!!!!!!!on ne se relit jamais assez.
Donc, après avoir salé poivré l'intérieur du foie,on y ajoute un peu de porto,etc..........
Moi, j'ai mis l'eau de vie que j'ai trouvée dans mon placard.
Mille excuses!!!!!!!!!!!!
Edité le : 28 Avril 2007 à 17:09:53
Ben moi j'attendrai que tu me le fasses gouter na!!
. ça pourrait se faire un de ces jours mais le plaisir de "faire" s'ajoute à la dégustation.
Je joins une photo de syrphe sur une fleur de ciste: c'est une mouche utile à l'homme car elle pond ses oeufs sur les colonies de pucerons et les larves mangent les pucerons nuisibles aux plantes.
Edité le : 28 Avril 2007 à 17:12:24
Ben moi j'attendrai que tu me le fasses gouter na!!
P.S. Les pucerons, c'est le foie gras des larves du syrphe!!!!!
[Fichier joint supprimé par l'administrateur]