tjs sur le meme theme
champignons a la creme,tagliatelles fraiches pour 4 personnes
- des champignons de paris en barquettes(prix environ 1.49€ a auch..)
-creme fraiche semi epaisse legere (la bleu)50cl(marque auch.. prix 1.03€)
-tagliattelles fraiches( marque du pouce a auch.. prix 1.90€)
-sel et pouvre du moulin(

je suis joel robluchon

)
faire chauffer de l'eau pour les tagliatelles.
coupé les champignons en rondelles( enlever la queue), les faire revenir dans une poele.
ajouter la creme fraiche epaisse.
sel,poivre.
laisser cuire a petit feu.
(j'aime bien ajouter une escalope de dinde par personne que je mets dans ma poele une fois la creme introduite avant.)
mettre les tagliatelles dans l'eau pendant environ 5 à 7min
pour la presentation dans les assiettes:mettre les tagliatelles dans l'assiette,puis recouvrir des champignons a la creme fraiche.(si y a la viande la mettre sur le coté de l'assiette avec de la creme dessus et des champi.)
bon appet