Marseille Forum

Roti de Porc au gruyère et jambon

Invité · 4 · 4082

nouche

  • Invité
C'est un plat qui tient au corps   :mrgreen:


1 rôti
jambon cuit
gruyère en tranches + du rapé
crème fraîche
champignons de Paris ( ou autres )
sel   poivre


Faire cuire le rôti
Découper le rôti en T pas trop minces et le réconstituer dans un plat à four en mettant: 1 T de rôti 1T de gruyère 1T de jambon etc..... (pour le faire tenir on fait pencher légerement )
Finir avec le gruyère rapé dessus
Mettre autour des champignons de Paris et répartir la crème fraîche dessus la préparation  (1pot de 50cl..... :mrgreen: )
sel poivre

Cuisson 20' au four  TH5

Présenter avec des grosses pâtes



cocobarnabite

  • Invité
Ayaaaaaaaaaaaaaaaaa comme ça doit être bon !!! :smt007  :smt007
Aque les groooooooooosses pates !!! :smt007  :smt007  :smt007
 .... mais c'est pas très régime, je crois, hein ?!! :mrgreen:


*celine*

  • Invité
 :smt023

C'est trop trop bon !

Variante avec tranches de fromages pour croque Monsieur et arroser de vin blanc  :smt007  :smt007  :smt007


nouche

  • Invité
non cocob c'est pas vraiment régime.

j'ai jamais essayé avec du vin blanc céline, mais pourquoi pas .

L'avantage de ce plat c'est qu'on  fait cuire le roti la veille par exemple, et après le reste c'est facile


 

SMF spam blocked by CleanTalk