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Tarte saumon et brocolis

Invité · 1 · 1871

yoyo13mars

  • Invité
Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 pâte brisée
- 2 bouquets de brocolis
- 6 tranches de saumon fumé
- 1 oignon
- 1 pot de fromage ail et fines herbes
- 15 cl de crème épaisse
- 2 oeufs
- gruyère
- parmesan


Préparation :

Cuire les brocolis à l'eau et réserver.

Préchauffer le four à 180/200°C (thermostat 6-7) et précuire la pâte durant 5 à 10 minutes.

Faire revenir l'oignon à la poêle puis verser le vin blanc.

Ajouter les brocolis, laisser cuire 5 minutes. Saler et poivrer.

Ajouter les 3/4 du pot fromage ail et fines herbes puis cuire encore 5 minutes.

Mettre les brocolis sur le fond de tarte, ajouter le saumon coupé en lanières par dessus.

Verser dessus, le mélange crème et oeuf. Recouvrir de gruyère et de parmesan.

Cuire 15/20 min jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée. Servir en entrée ou en plat principal.


 

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