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tomates semi séchées

Invité · 7 · 2880

ermione

  • Invité
Préparation : 10 min
Cuisson : 2h30

 :arrow: Ingrédients :

- 16 tomates olivettes
- 3 cuillères à soupe de thym
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre


 :arrow: Préparation :

Couper les tomates en 4 dans le sens de la longueur.

Poser les tomates peau en dessous sur une grille, posée elle-même sur un lèche-frite.

Saupoudrer avec le sel, le poivre et le thym. Faire cuire 2h30 au four à 160°C.

Vérifier de temps en temps que ça ne brûle pas.

Mettre les tomates dans un plat creux. Couvrir avec l'huile et laisser refroidir. Mettre 24h au réfrigérateur.

Laisser revenir à température ambiante avant de servir.


Coco

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2h30 de cuisson ?
T'es sure ?
C'est pas un peu beaucoup ?
 :cache:


Charito

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2h30 de cuisson ?
T'es sure ?
C'est pas un peu beaucoup ?
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Ermione est occupée  :lol:  .. on ne saura pas !

Par contre elle a précisé à 160° - ce qui est four doux - possible alors que ce soit vraiment 2h30 - par économe en énergie  :oops:


Coco

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Hum...
 :-k
Si on met le four moins fort, mais qu'on le laisse deux fois plus de temps, suis pas sure qu'il y ait économie, au bout du compte...
 :cache:


ermione

  • Invité
je peux pas vous répondre  :lol:
d'une part parce que Charito a raison  :smt005
et d'une autre parce que,
comme d'hab,
je n'ai jamais fait la recette  :smt005  :smt005


Charito

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J'ai trompé  :?  je voulais dire paS économe ! 2 h 30 de four ce n'est pas économe ! une toute petite lettre et le sens n'est plus le même ! :smile:


vanillablue

  • Invité
et pour un agneau de sept heure alors je te dis que ça !


 :-k  ohhhh j'ai un gigot  :youhou:  :fuite1:  je sais ce que je vais faire moi ce soir  :smt005  :smt023


 

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