oh oui mildiou un forum cuisine j'adore,
moué c'est la honte, ça fait 3 ans que je suis à marseille et toujours pas goûté les panisses,
c'est bizarre mais j'ai l'impression en les voyant que c'est un peu pateux, non?
quel texture ça a?
ben cet aprèm pendant que ma tiote fait sa sieste, je vais faire des baklawas,

il adore mon piti mari, si vous êtes sage je vous mettrais la recette, c'est super facile, surtout qué yé prends de la pate à filo, c'est plus simple, en pluche je vois pas la différence
bon passons aux choses sérieuses, autre recette que je vous donne, j'suis dans mon bon jour
la tapenade super facile, j'en fait souvent en apéro, c'est meilleur que les cacavouettes
200 g olives noires dénoyautées
10 filets d'anchois (dessalé ou pas ça dépend des goûts)
1 c à s de capres
1 gousse d'ail
mixer le tout en rajoutant petit à petit de l'huile d'olive
et voila c'est un régal
