Pour 2 personnes

10 travers de Porc ( ou autre viande)

1/2 L jus d'oranges Filmer et

1 dl jus de citrons jaune ou vert Faire macérer une nuit

3-4 c à soupe de gingembre
Le lendemain: sortir les travers et les disposer dans un plat allant au four . Enfourner et faire cuire à 180° pendant 1H sans matière grasse . Retourner de temps en temps.
Dans une poèle sur feu doux : 2 c. à soupe de miel et dès qu'il " bulle" ajouter 1/4 de marinade ( j'en met beaucoup plus ) Laisser cuire

caramel et baisser le feu . Mettre les travers dans cette sauce en les retournant pour bien les enrober .
( pour rallonger la sauce : ôter la viande, mettre du miel et de la marinade pour refaire du caramel)
Accompagnement

Chaillottes en gratin

Riz Pilaf

Purée de pommes de Terre
Vin

Un muscat frais
Se mange avec les doigts