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TRAVERS DE PORC au miel caramélisé

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nouche

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Pour 2 personnes         

  :arrow: 10      travers de Porc  ( ou autre viande)
  :arrow: 1/2 L  jus d'oranges                                           Filmer et
  :arrow: 1 dl    jus de citrons  jaune ou vert                      Faire macérer une nuit
  :arrow: 3-4 c à soupe de gingembre

Le lendemain: sortir les travers et les disposer dans un plat allant au four . Enfourner et faire cuire à 180° pendant 1H sans matière grasse . Retourner de temps en temps.

Dans une poèle sur feu doux : 2 c. à soupe de miel et dès qu'il " bulle" ajouter 1/4 de marinade ( j'en met beaucoup plus )  Laisser cuire  :arrow: caramel et baisser le feu . Mettre les travers dans cette sauce en les retournant pour bien les enrober .
( pour rallonger la sauce : ôter la viande, mettre du miel et de la marinade pour refaire du caramel)

Accompagnement  :arrow: Chaillottes en gratin
                            :arrow: Riz Pilaf
                            :arrow: Purée de pommes de Terre

Vin  :arrow: Un muscat frais


Se mange avec les doigts  :wink:
                             
                           


 

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