Ce soir, c'était mon premier de la saison !
En le preparant puis en le mangeant, je me suis demandé comment vous, vous prepariez votre pot au feu, si vous aviez des petits trucs bien à vous qui font que vous le trouvez exceptionnel !
Je vous donne ma recette qui est basique et très simple puis ensuite, je vous dis comment je le mange !
Pot au feu de CocoB :

poireaux, oignons piqués de clous de girofle, carottes,navets, patates, une branche de celeri, deux gousses d'ail, thym, laurier.

un os à moelle et du paleron de boeuf.
Je le sers dans une assiette creuse bien sur ... je mets un peu de tout. Je coupe mes patates à la fourchette, j'arrose de jus

.... et je mets une bonne rasade de vinaigre et de l'huile d'olive.
Les patates boivent le jus .........
Je mets aussi un peu de moutarde parfois, pour la viande.
Je le mange à la cuillere ...
Quand il reste du jus (ce qui est rare parce que j'en raffole !!), je fais cuire des petites pates dedans ...
Si j'en ai marre (parce que j'en ai fait pour 12 alors qu'on est 2 ...

), je prends les legumes et je les fais en salade froide.
Pour la viande, je la congele et je la sors pour un bon hachis parmentier.
Et vous, votre pot-au-feu, dites nous un peu ce que vous en faites !!??