Ben le 24, je suis chez belle-momon et d'après ce que j'ai cru comprendre, ce sera langoustes à l'armoricaine et certainement tout plein d'autres choses : foie gras, coquillages etc .... mais je sais pas vraiment en fait !
Le 25, par contre, je suis chez momon CocoB et là, on va le préparer ensemble !!!

Bon alors, ne rigolez pas hein !!! Ce qui va suivre est le menu pour 3 personnes !!!

Apéritifs :
- un hérisson (le but étant de jouer avec les couleurs des radis, de l'avocat, du saumon, du citron, des olives, de pitites tomates, persil, champignons etc ) on prend des cure-dents et on fait des pitites brochettes en jouant sur les gouts et les couleurs .... on prend un gros pain de campagne bien bombé , on le recouvre de papier alu et on le pique bien serré avec les "mini brochettes" !!
C'est hyper joli, et très original sur une table !
- des pruneaux enroulés dans une fine tranche de salé fumé ...

faut les passer au four et les manger chauds !!

Entrées :
- coquilles st Jacques
- gambas à la'il et au persil et roquette

Plats :
- gigot d"agneau

avec en accompagnement une poélée faite de marrons, fèves, bolets, cèpes, figues DANS LE JUS !!
- cailles à la Corse (c'est moi qui les fais !!!) c'est à dire fourrées de figatelli et cuites dans du muscat Corse !!!!

Desserts :
- chez nous on s'en fout un peu ! Y'aura surement une partie des 13 desserts, et une glace .... on aime bien l'omelette norvégienne ....
Et après, on fait la sieste !!!!!!