Marseille Forum

Vous mangez quoi vous ce soir ?

Invité · 5393 · 595827

chouchou-val

  • Figure du forum
  • ******
    • Messages: 3027
  • et voilou ! merci ma fille :)
 :smt039  :smt039  :smt039 pour nous ce soir : brouillade d'asperges (les premières elles sont délicieuses) et poulet pané ! un bon pti calendos qui déménage, et pour changer un grimaud rosé bien frais  :smt023  bonne soirée à tous  :smt007  :smt039  :smt039  :smt039


chouchou-val

  • Figure du forum
  • ******
    • Messages: 3027
  • et voilou ! merci ma fille :)
 :smt039 ce soir en panne d'idées : des gnokkies sauce  basilic inventée on s'est cassé le bidou  :) belle soirée à tous  ;D  j'ai raté l'orthografe oups :) c'est les vacances qui arrivent  :smt023


Bellezize

  • Collègue qui boulègue
  • ****
    • Messages: 950
Tomates mozza, manchon de canards petits pois, flan chocolat et  demi-pamplemousse.


chouchou-val

  • Figure du forum
  • ******
    • Messages: 3027
  • et voilou ! merci ma fille :)
 :smt039  :smt039 ce soir roti de porc à la moutarde, pommes vapeur ! salade et de belles fraises <3 bonne soirée à tous  :smt023


chouchou-val

  • Figure du forum
  • ******
    • Messages: 3027
  • et voilou ! merci ma fille :)
 :smt039  :smt039 ce soir courgettes grillées poulet au curry trop bon ! salade à l'ail fromage de chevre le tout avec un bon rosé bien frais  :smt023 belle soirée à tous  :smt007  :smt007  :smt007  :smt023  :smt023  :smt023  =D&gt;  =D&gt;  =D&gt;


chouchou-val

  • Figure du forum
  • ******
    • Messages: 3027
  • et voilou ! merci ma fille :)
 :smt039  :smt039  pti resto ce midi avec papou et mamounete  :smt007 nikel et ce soir barbuc trankilou brochettes d'agneau et salade italienne (verdure tomates mozza jambon cru )  un bon melon et le rosé qui suit (grimaud) bonne fin de soirée à tous courage pour la reprise  :smt023  :smt023  :smt023  =D&gt;  =D&gt;  =D&gt;  :smt039  :smt039  :smt039


chouchou-val

  • Figure du forum
  • ******
    • Messages: 3027
  • et voilou ! merci ma fille :)
 :smt039  :smt039 on a réussi à faire le barbuc enfin ! du coup grillades et patates persillées, salade de peches-abricots-melon  :smt023 belle soirée à tous  :smt023  :smt007  :smt039


chouchou-val

  • Figure du forum
  • ******
    • Messages: 3027
  • et voilou ! merci ma fille :)
 :smt039 ce soir bavette grillée aux herbes de notre belle provence  ! salade du jardin (batavia tomates mais sésame)  le pti calendos de service avec un bon rosé de provence :) la bise à tous et courage aux bosseurs les vacances arrivent  :smt023  :smt039  :smt039  :smt039  :smt007  :smt007  :smt007   


goldwing

  • Longo mai !
  • *****
    • Messages: 1344
Bonjour,

ben ce soir je comptais manger du riz...mais il vient de Chine.

Alors je voulais manger des pâtes....mais elles viennent d'Italie!

Zut, qu'est-ce que je vais faire dès stocks que j'ai achetés en urgence...

Alors, je vais aller boire une bonne bière espagnole ....Lol

@+
« Modifié: 06 mars 2020 à 11:46:28 par goldwing »


chouchou-val

  • Figure du forum
  • ******
    • Messages: 3027
  • et voilou ! merci ma fille :)
 :smt039  :smt039  :smt039 ben  nous ce soir pti apéro pour chasser les microbes  ;D  poulet  et courgettes au curry une merveille  :smt023  prenez soin de vous ! lavage des mains, bonne humeur et humour, c'est tout ce qu'il nous reste pour garder le moral ! belle soirée les jeunes  :smt007  :smt007  :smt007  :smt039  :smt039  :smt039  \:D/  \:D/  \:D/


goldwing

  • Longo mai !
  • *****
    • Messages: 1344
Bonjour,

ben j'espère que vous n'attendiez pas cette nouvelle mode pour vous laver les mains. ;-)

@+ 


Olympien

  • Fada(de) du forum
  • *******
    • Messages: 4084
  • Marseille dans mon coeur...

hector

  • Frit Confit du forum
  • ********
    • Messages: 7170
Bon, j'ai  une barquette de deux jolies cuisses de poulet de loué dont la dlu arrive à échéance qui trainent  dans mon frigo  #-o

=> je les cuisine de façon assez simple : un lit de pommes de terre,  des oignons coupés en quartier, qques gousses d'ail que je laisse dans leur robe, les cuisses par dessus et le tout arrosé d'huile d'olive ,..

...et hop !!!....tout cela au four à 210°C pendant environ 1H/1H30 selon la nature des patates.

=> Cependant, le filet des patates que j'avais achetées la semaine dernière....comme j'ai pris du "premier prix", donc non traitées  anti germination vu le coût supplémentaire  que cela aurait induit, avaient germé  ::)

L'à fallu que je les dégerme une à une...cela ma rappelé mon enfance, moi qui viens de fêter ma 77ème année sur terre  #-o...
...quand mon paternel faisait rentrer pour nourrir notre family 50 kg de patates à la fois pour bénéficier d'un prix de gros chez le paysan du coin....et que nous devions les dégermer tous les jeudis (jour du repos hebdomadaire scolaire à l'époque) pour qu'elles ne se flétrissent point  :?

 ;D ;D ;D


 

SMF spam blocked by CleanTalk