Marseille Forum

welch rarebit

Invité · 1 · 1936

vanillablue

  • Invité
la plat préféré de qui je pense ! et vive les zanglais  :smt007

4 tranches de pain de mie full bread
200/250 g de cheddar rapé anglais ou welch ( jaune ou rouge ou un mélange )
1/2 verrede bière  blonde
Worcestershire sauce
moutarde extraforte
30 g de beurre
1 jaune d'œuf
1 peu de piment
 


Faire griller les tranches de pain. Les tartiner ensuite avec la moutarde et les ranger dans un plat allant au four

Dans une petite casserole, mélanger le cheddar, le beurre, 1 cuillère à café de sauce Worcestershire sauce , la bière et le piment
. Faire cuire à feu moyen pendant 8 à 10 min. sans porter à ébullition. Remuer jusqu'à ce que la préparation soit liée. Hors du feu, incorporer le jaune d'œuf au fouet.
verser sur les tartines. Placer le plat sous le gril du four trés chaud pendant 4 à 5 min. pour faire dorer le fromage. Servir aussitôt accompagné d'une salade verte.

S'accompagne de litres de bières  :lol:  :lol:  :lol:


 

SMF spam blocked by CleanTalk