Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Mail d'activation perdu ?

Cuisine et Recettes


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Viande sucrée !

1 Bas de page
fanette - 02 Avril 2009 à 12:40:15
Invité



Ca n'a pas de nom, cette recette. On l'a inventée avec Chris :

On coupe la viande de boeuf, petit petit ! Des morceaux effilés de 1 cm de large sur 2 ou 3 de long !
Mais vous faites comme vous voulez !
On fait revenir d'abord des oignons ! On rajoute la viande, on sale, on met du curry (un peu : 2 pincées ou 3), du gingembre (une demi-cuillère à café, rapé). Quand la viande est bien revenue rajouter de l'eau. Laisser cuire une demi-heure. A la fin, rajouter du soja (en boîte), puis sucrer de deux cuillères à soupe !

C'est prêt ! Le manger avec du riz !! 
Vous pouvez faire cette recette avec de la dinde, du poulet, du porc.......



fortuna - #1 - 02 Avril 2009 à 13:49:07
Figure du forum
******
Messages: 2004


bon il arrive quand le beau temps?????





Ca n'a pas de nom, cette recette. On l'a inventée avec Chris :

On coupe la viande de boeuf, petit petit ! Des morceaux effilés de 1 cm de large sur 2 ou 3 de long !
Mais vous faites comme vous voulez !
On fait revenir d'abord des oignons ! On rajoute la viande, on sale, on met du curry (un peu : 2 pincées ou 3), du gingembre (une demi-cuillère à café, rapé). Quand la viande est bien revenue rajouter de l'eau. Laisser cuire une demi-heure. A la fin, rajouter du soja (en boîte), puis sucrer de deux cuillères à soupe !

C'est prêt ! Le manger avec du riz !! 
Vous pouvez faire cette recette avec de la dinde, du poulet, du porc.......





et voici donc ci dessus THE sugar meat by Fanette and Chris

 Mr. Green

la volonté ne peut rien sans l'espoir..l'amour sans l'espoir est une chose morte
Alain GRANDBOIS
fanny13 - #2 - 02 Avril 2009 à 14:37:19
Empégué(e) du forum
*********
Messages: 8812


Le seul le vrai !!!




Avec du porc c'est le porc au caramel, j'en fais souvent c'est excellent.

C'est drôle comme les gens qui se croient instruits éprouvent le besoin de faire chier les autres !!!

Boris Vian
cestpasunluxe - #3 - 03 Avril 2009 à 16:50:56
Figure du forum
******
Messages: 2532


Viva la révolution...intérieure!


lamechantesardine
WWW

Y aussi "les larmes du Tigre"  Seua Rong Hai

Origine Thailande
C'est un plat à base de lamelles d'entrecôte.
C'est tellement bon que même le Tigre en pleurt!
Les ingrédients en Anglais:
Ingredients
1lb beefsteak (use either rump or sirloin cuts)(Entrecote)
3 tbs of fish sauce - nam pla (sauce poisson chez Tam ki Marseille Noaille)
3 tbs of dark, sweet soy, see eu dam (sauce soja douce)
Pour ma part, elle était mélangé avec du miel!

Garnish
1 Lettuce
1/4 cup Coriander leaves( coriandre)
5 dried, roasted Thai chilies (piment Thai grillé)

Je vous donne le lien , mais vous pouvez le faire au feeling, ça marche très bien.
http://www.simply-thai.com/thai-food-recipes-nua-yang-sua-rohng-hai.htm
Ca ressemble à ton plat Fanette dans les ingrédients, mais c'est grillé et avec la sauce poissson. Wink
« Dernière édition: 03 Avril 2009 à 16:54:13 par cestpasunluxe »

\"C\'est pas parce que le diesel est moins cher que le super qu\'il faut en oublier l\'essence de notre être et le moteur de notre motivation\" cestpasunluxe pompiste de père en fils
vanillablue - #4 - 03 Avril 2009 à 17:21:15
Invité


Le curry à la base est conçu pour être obligatoirement accompagné d'un élément sucré, originalement des fruits , ou du sucre simplement ...

je ne doute pas que celà soit sympa Wink
1 Haut de page
  •  
Aller à:  

anything