Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Mail d'activation perdu ?

Cuisine et Recettes


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Recettes d'été !

1 2 Bas de page
vanillablue - #20 - 19 Mai 2009 à 14:25:49
Invité


C'est un djouèzeuh djelebanah intigri madame !  
nouche - #21 - 20 Mai 2009 à 21:08:53
Invité


dans mon frigo, j'ai des carottes et  2 courgettes rabougries Mr. Green je sais pas ce que je vais en faire  d'oh!   
Salamèche - #22 - 20 Mai 2009 à 22:00:14
Figure du forum
******
Messages: 2110





dans mon frigo, j'ai des carottes et  2 courgettes rabougries Mr. Green je sais pas ce que je vais en faire  d'oh!   

Tu fais des pommes de terre sautées et tu mets ta courgette et ta carottes avec 
fanette - #23 - 05 Juin 2009 à 11:53:30
Invité




Pour les paresseusses :

Acheter des galettes turques (avec lesquelles ils font les chiche kebab ! on en trouve partout)

couper

- un poivron
- un oignon
- des tomages
- de la fetah

préparer une petite sauce : yaourth + sel + ail + persil..... ou sauce moutarde....

que vous mettez dans des coupelles

Mettre des épices (du cumin ou de la coriandre ou du gingembre...), beaucoup de persil haché, du sel, de l'ail dans de la viande hachée. Malaxer et faire des boudins que vous faites frire dans un tout petit peu d'huile (vous pouvez les faire au barbecue)


A table, chacun se sert et assaisonne à volonté sa crèpe !

La préparation prend au grand maximum 10 minutes et c'est un régal !


hermine - #24 - 05 Juin 2009 à 12:09:23
Fada(de) du forum
*******
Messages: 4817


Marseillaise.




J'enlève le poivron et je teste ça.
Ca a l'air trop bon.
 

"C'est véritablement utile puisque c'est joli."
Saint-Exupéry, Le Petit Prince
vanillablue - #25 - 05 Juin 2009 à 12:55:50
Invité


Alors je suis assez faignante en ce moment , je me gave de fromage frais en tartine et de légumes frais...

Au petit dej déjeuner , je me suis fait ça avec concombre et menthe 
fanette - #26 - 05 Juin 2009 à 13:09:21
Invité


Alors je suis assez faignante en ce moment , je me gave de fromage frais en tartine et de légumes frais...

Au petit dej déjeuner , je me suis fait ça avec concombre et menthe 

comme en Turquie !!    , avec plein de fruits frais et secs !! 

Mistral-Nikki - #27 - 05 Juin 2009 à 14:01:50
Forumeu(r)/(se) aïolisé
**********
Messages: 14085


http://www.unamourde4l.com/




- des tomages


moi ce que je voudrais savoir c quoi des tomages???

on t'aime, on t'aimera toujours mouchette, tu laisses un vide ENORME.

https://www.facebook.com/KTRELPSEEDDUSUD?fref=ts
http://www.unamourde4l.com/
hermine - #28 - 05 Juin 2009 à 17:07:17
Fada(de) du forum
*******
Messages: 4817


Marseillaise.




ben, des tomates au fromage, évidemment
voyons, Nikki, réfléchis Mr. Green

"C'est véritablement utile puisque c'est joli."
Saint-Exupéry, Le Petit Prince
fanette - #29 - 05 Juin 2009 à 17:38:14
Invité


ben, des tomates au fromage, évidemment
voyons, Nikki, réfléchis Mr. Green

Merci Hermine ! Je ne répondrai pas à la  , parce qu'elle fait ça rien que pour m'embêter !!  Twisted Evil

 

Mais c'est tout à fait ça ! C'est une qualité de tomates qui se marie bien avec les fromages !!

 Embarassed  Embarassed

hermine - #30 - 05 Juin 2009 à 18:35:04
Fada(de) du forum
*******
Messages: 4817


Marseillaise.




Vi, vi, tout le monde sait ça (sauf la  )

Mr. Green

"C'est véritablement utile puisque c'est joli."
Saint-Exupéry, Le Petit Prince
sandrine - #31 - 27 Juin 2009 à 21:17:00
Chourm(o)/(ette)
**
Messages: 281







Pour les paresseusses :

Acheter des galettes turques (avec lesquelles ils font les chiche kebab ! on en trouve partout)

couper

- un poivron
- un oignon
- des tomages
- de la fetah

préparer une petite sauce : yaourth + sel + ail + persil..... ou sauce moutarde....

que vous mettez dans des coupelles

Mettre des épices (du cumin ou de la coriandre ou du gingembre...), beaucoup de persil haché, du sel, de l'ail dans de la viande hachée. Malaxer et faire des boudins que vous faites frire dans un tout petit peu d'huile (vous pouvez les faire au barbecue)


A table, chacun se sert et assaisonne à volonté sa crèpe !

La préparation prend au grand maximum 10 minutes et c'est un régal !




Merci pour la recette Fanette ! 
La grande paresseuse que je suis en ce moment a imprimé la recette et va se faire un plaisir de la tester prochainement !  Mr. Green
nouche - #32 - 05 Juillet 2009 à 18:44:30
Invité




Pour les paresseusses :

Acheter des galettes turques (avec lesquelles ils font les chiche kebab ! on en trouve partout)couper - un poivron
- un oignon
- des tomages
- de la fetah

préparer une petite sauce : yaourth + sel + ail + persil..... ou sauce moutarde....

que vous mettez dans des coupelles

Mettre des épices (du cumin ou de la coriandre ou du gingembre...), beaucoup de persil haché, du sel, de l'ail dans de la viande hachée. Malaxer et faire des boudins que vous faites frire dans un tout petit peu d'huile (vous pouvez les faire au barbecue)


A table, chacun se sert et assaisonne à volonté sa crèpe !

La préparation prend au grand maximum 10 minutes et c'est un régal !



ta recette me plait énormément, mais je trouve ces galettes dans quel rayon ?? vers les pains de mie??je vois pas à quoi ça resemble , j'ai honte moi qui ai passé 1mois en Turquie je ne me souviens pas   
vanillablue - #33 - 05 Juillet 2009 à 23:11:29
Invité


pain plat , rayon pain ... 
nouche - #34 - 06 Juillet 2009 à 13:26:54
Invité


pain plat , rayon pain ... 

 Mr. Green ha!!! suis-je bête  Mr. Green
bleuet - #35 - 16 Juillet 2009 à 16:15:34
Collègue qui boulègue
****
Messages: 792



sylvie da costa


MMMMMMMMMMMMMM

heureux les simples d'esprits
vanillablue - #36 - 19 Juillet 2009 à 23:37:20
Invité


Bleuet ! un tazzer c'est ça qu'il te faudrait  Mr. Green
1 2 Haut de page
  •  
Aller à:  

anything