Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Mail d'activation perdu ?

Cuisine et Recettes


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Lotte à l'apéro

1 Bas de page
vanillablue - 09 Février 2010 à 21:37:09
Invité


Faire revenir de la lotte dans du beurre 2 minutes de chaque coté avec une échalotte , déglacez avec 10 cl de bière et une cuillérée de fond de veau , rajoutez un dés de pastis.

Portez doucement à ébullition , rajoutez un peu d'ail , et couvrez de 15 cl de crème semi épaisse. laissez cuire 10 minute à feu doux !


ben c'est bon  Eh?
Coco - #1 - 10 Février 2010 à 05:59:41
Forumeu(r)/(se) aïolisé
**********
Messages: 29744





Je veux bien croire que c'est bon !

S'inventer une cause à sa mesure et la défendre hautement... quitte à en mourir mais gaiement !!! (Jean RASPAIL)
nouche - #2 - 10 Février 2010 à 09:30:13
Invité


Je veux bien croire que c'est bon !

moi je préfère gouter  Wink
hermine - #3 - 10 Février 2010 à 09:51:08
Fada(de) du forum
*******
Messages: 4817


Marseillaise.




Moi ça me tente d'essayer Smile

"C'est véritablement utile puisque c'est joli."
Saint-Exupéry, Le Petit Prince
vanillablue - #4 - 10 Février 2010 à 11:35:09
Invité


mouais en vérité ca reste une lotte à la crème    Think
fortuna - #5 - 10 Février 2010 à 12:22:03
Figure du forum
******
Messages: 2004


bon il arrive quand le beau temps?????




 Not talking

ben moi j'aime pô l'anis...donc moi je gouterai pas ..na!!

la volonté ne peut rien sans l'espoir..l'amour sans l'espoir est une chose morte
Alain GRANDBOIS
vanillablue - #6 - 10 Février 2010 à 14:59:44
Invité


ben ça tombe bien je lui ai fais sa fête  Mr. Green
hermine - #7 - 10 Février 2010 à 17:07:33
Fada(de) du forum
*******
Messages: 4817


Marseillaise.




mouais en vérité ca reste une lotte à la crème    Think
...+ bibine et pastaga tout-de-même... Mr. Green

"C'est véritablement utile puisque c'est joli."
Saint-Exupéry, Le Petit Prince
1 Haut de page
  •  
Aller à: