Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Mail d'activation perdu ?

Cuisine et Recettes


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

calzone fanette

1 Bas de page
fanette - 02 Juin 2010 à 08:07:28
Invité


 


J'ai étalé une pâte sur un plat
J'ai coupé menu-menu deux oignons que j'ai fait revenir avec du petit salé dégraissé, j'ai rajouté du blanc de poulet (que j'avais en rab), j'ai ouvert une boite de champignons que j'ai lavés, pressés (pour ôter l'eau), herbes de Provence, sauce tomate, deux cuillères à soupe de lait pour enlever l'acidité et j'ai fait revenir.

J'ai versé cette sauce sur la pâte, saupoudré de gruyère rapé et j'ai recouvert d'une autre pâte !
J'ai mis au four bien chaud !

Sincèrement, c'était très bon !!  

Vous pouvez rajouter ce que vous voulez : brocolis, épinards, morceaux de viande qui vous restent......
Bref ! Vous videz le frigo !  Wink


Born_to_be_Marseillaise - #1 - 02 Juin 2010 à 08:22:37
Invité


Miam ça a l'air super bon 
Coco - #2 - 02 Juin 2010 à 19:13:16
Forumeu(r)/(se) aïolisé
**********
Messages: 29744





+ 1 avec douce Born, je me sens de l'essayer cette recette !!!  Dancing

S'inventer une cause à sa mesure et la défendre hautement... quitte à en mourir mais gaiement !!! (Jean RASPAIL)
p.jojo - #3 - 02 Juin 2010 à 19:41:05
Fada(de) du forum
*******
Messages: 3885






 Brick wall  Ne plus ouvrir ce topic
 Brick wall  Ne plus ouvrir ce topic
 Brick wall  Ne plus ouvrir ce topic
 Brick wall  Ne plus ouvrir ce topic
 Brick wall  Ne plus ouvrir ce topic
 Brick wall  Ne plus ouvrir ce topic
 Brick wall  Ne plus ouvrir ce topic
 Brick wall  Ne plus ouvrir ce topic
 Brick wall  Ne plus ouvrir ce topic




 
fanette - #4 - 02 Juin 2010 à 20:28:05
Invité




                                      

Ca faisait une éternité que je n'avais pas eu un fou-rire pareil !! Merci P.Jojo !!   

1 Haut de page
  •  
Aller à:  

anything